LES PRODUCTEURS

Didier BUNAZ
Pommes, poires, compotes et jus de fruits
Didier BUNAZ, installé à Cruseilles, où l'altitude, l'ensoleillement et une agriculture raisonnée font de ses vergers une garantie pour des fruits sains et goûteux.
Les P'tious Vaulxois
Fromage et produits laitiers de vache et de chèvre
Les P'tious Vaulxois est une exploitation familiale à taille humaine, traditionnelle et diversifiée, située à Vaulx, qui élabore des produits laitiers pour le plaisir des papilles !
Douceurs des 4 saisons
Légumes frais, surgelées et en bocaux
Les légumes de Jean-Robert MARTEL, sont cultivés en pleine terre, à Vieugy, au rythme des saisons et sont issus d'une agriculture biologique !
GAEC La Ferme du Chef-lieu
Viande de porc et charcuterie
La Ferme du Chef-Lieu est située à Eviresles porcs prennent le temps de grandir, ce qui donne une viande très savoureuse !
GAEC Le Champenois
Volailles, veau, bœuf et œufs
Le bon goût des volailles fermières élevées en plein air !
Des races bonvines élévées en plein air pour une viande de qualité, très goûteuse
Thomas BESOMBES
Viande de canard et de poulet
Les poulets et canards élevés en pleine air par Thomas sont nourris 120 jours aux céréales de la ferme et transformés sur site pour garantir le bien être animal. Qualité gustative au rendez-vous !
Le Caveau de la Treille
Vins de savoie
Le Caveau de la Treille, viticulteurs à Chaumont, vous propose une gamme élargie de Vins de Savoie : blanc, rosé, rouge et pétillant.
GAEC Miellerie des Avettes
Miel
Cyril Bachet et Sophie Dubos, sont établis à Contamine-Sarzin et récoltent différents miels au rythme des floraisons alpines.
Aux Douceurs de la Ferme
Glaces et crèmes dessert
Leur ferme est située à Annecy-le-Vieux et fabrique des GLACES et des CREMES DESSERTS.
Elle nous propose aussi des SORBETS à base de fruits frais d'une texture onctueuse.
Bergerie des Fées
Fromage de brebis
Installée à Vallières, près de Rumilly, la Bergerie des Fées élève des brebis et fabrique un fromage de Brebis , 100% lait cru entier de brebis.
Gaec Le Berger
Fromage de vache
Anthonin et Jean-Batiste, du Gaec Le Berger situé à Evires. Vous propose des fromages de vaches fermiers. Les vaches sont en alpage à proximité, Glières!
Aimé Bernard & Fils
Vin
Aimé Bernard & Fils est situé au pied de la chaine des Alpes, près de la région des lacs Annecy /Bourget/ Léman. Ce vignoble exploité en famille cultive quinze hectares de vignes. Un tiers est dédié au rouge et au rosé, le reste au blancs et effervescents. N'hésitez pas à les découvrir

LES DEPOTS VENDEURS

Nathalie MASSE
Gelée Royale
Nathalie Masse, apicultrice productrice, installée à Moye, a créé son entreprise, "Les Trésors d'Abeilles", en 2011 avec 200 colonies d'abeilles.

La Gelée royale est un produit rare, riche en vitamines, oligo-éléments et minéraux.
Ferme RODET
NOIX ET HUILE DE NOIX
Les noix de la ferme RODET puisent leur finesse dans leur environnement unique: un climat humide et venté, une culture entre plaines et collines.

Ce producteur vous propose son huile de noix en litre, en demi-litre, 1/4 litre et vaporisateur.
Le Clos Fougères
FRUITS D'ÉTÉ
Le Clos Fougères, c'est une exploitation familiale installée à Châteauneuf-sur-Isère, c'est un terroir de sables et de cailloux, baigné du soleil de la Drôme.

La famille ROCH cultive, avec un grand souci de qualité et de préservation de la nature, des fruits à noyaux.
Gaec La Selve
CHÂTAIGNES
GAEC La Selve situé à ST-PONS en Ardèche :

Châtaignes fraîches, confiture de châtaignes, châtaigne-chocolat, châtaignes au naturel, Farine de châtaigne et Brisures de châtaignes
L'Escargot Chautagnard
ESCARGOTS
Richesse de la Chautagne, moins connu que son vignoble: les escargots

Elevage de gros gris, engraissés pendant 150 jours à VIONS
La Ferme des Allobroges
FOIE GRAS
Foie Gras de chez nous, produit en Savoie!!!

Installée à Chateauneuf en Savoie, la Ferme élève et transforme du canard gras en maîtrisant toute la chaîne de fabrication.
GAEC La Pensée Sauvage
LIQUEURS, TISANES, CHIPS LÉGUMES ET AROMATES
Jérome est installé en Agriculture Biologique, à Lucinges.
Il vous propose un grand panel de produits dans magasin
Boulangerie Rouge
PAIN et viennoiserie
L'enseigne "Maître Artisan Rouge", depuis 1927, détient le secret du bon pain artisanal.

Pain et baguette Baguette aux céréales, Alpage, Leur spécialité: la paillasse, Le gâteau de Savoie, léger comme une plume et Brioche aux Pralines
Révillard Cédric
CHOCOLAT
Passion et Qualité

Installé à Crempigny-Bonneguête
(près de Rumilly)
Les Herbes en Folie
SIROPS, VINAIGRES ET SPIRULINE
Catherine, Jean-François et Guillaume, 3 passionnés associés sur une petite ferme située en Chautagne, à Motz.

Un grand jardin pour une culture de plantes aromatiques et médicinales, des cueillettes sauvages au gré des saisons et une variété de produits originaux.... sirops, vinaigres...
Coeur Gourmand des Alpes
BISCUITERIE, GUIMAUVES
Gérald Bonnin, diplômé à 17 ans, acquiert une solide expérience de Chef-Pâtissier dans de nombreux établissements de renom et dans différents pays (Canada, Belgique..).

Avec son épouse, il ouvre sa pâtisserie, chocolaterie et biscuiterie à Contamine-sur-Arve.
Frédéric JASSERON
POISSONS
Frédéric JASSERON, pêcheur professionnel sur le lac du Léman. il nous propose une grande gamme de produits frais ou transformés.
Le Gaec de L'Alambic
FROMAGE DE CHÈVRE
Situé à Marcellaz-Albanais, la famille Beauquis, élève des chèvres et fabrique des fromages dans leur atelier de transformation.
Moulin Nicolas
PÂTES, FARINE et HUILE
Les pâtes du Moulin Nicolas sont fabriquées avec des produits céréaliers (blé dur, blé tendre, épeautre, lentille verte..) cultivés en AGRICULTURE BIOLOGIQUE sur les parcelles de l'exploitation, situées à Polliat et Buellas.

QUALITE ET GOÛT AUTHENTIQUE SONT GARANTIS !
Brasserie Veyrat
BIÈRES
Installée Marcellez-Albanais, saveurs novatrices à découvrir.

Producteur aussi de limonades et de thés glacés.
La Rochoise
BIÈRES
Bière brassée localement, non filtrée, non pasteurisé, refermentée en bouteille.
SARL Rapha'elie
fruits de saison
La SARL RAPHA'ELIE a été créée il y a 20 ans, basée à SAINT MARCEL LES VALENCE dans le 26. Commercialise des fruits de saisons pour régaler vos papilles
La ferme de source
La Ferme de la Source est une exploitation agricole qui s’étend sur environ 8 hectares entre les communes de Boëge, Saint-André de Boëge et Burdignin. Sensibles à la notion de protection de l’environnement et de développement durable, nous misons sur des techniques culturales et de production naturelles avec un large choix variétale.