Confiture, pâte à tartiner & châtaignes naturelles
Miels
Tisanes
Cafés moulus ou grains
Précédent
Suivant
Fruits & légumes
Précédent
Suivant
FROMAGES
Vache
Reblochon fermier
Fromage des gilières
Bleu de vache
Bleu d'ornex et Per jussien
Tome des Bauges
Abondance fermier
Précédent
Suivant
Chèvre
Tomme de chèvre
Frais de chèvre & différents enrobage
Chevrotin
Précédent
Suivant
Brebis
Tomme de brebis
Frais de brebis
Enrobés de brebis
Précédent
Suivant
VIANDES
Viande de boeuf
Gaec Le Champenois, exploitation familiale près de Frangy. Des races bovines croisées blonde d'Aquitaine élevées en plein air en été.
Une alimentation saine composée d'herbe, de foin et de céréales produits sur la ferme.
Gaec le champenois vous met à disposition des volailles découpées.
Des volailles fermières élevées en plein air, nourries avec les céréales produites sur la ferme, garanties SANS OGM.
Des poulets cuits à la rôtissoire, sur place, sont vendus tous les mercredis et les samedis matins.
La ferme de muret, vous propose des poulets entiers
Thomas BESOMBES élève environ 600 canards de Barbarie.
Ceux-ci évoluent en toute liberté à partir de 4 semaines.
Ils sont nourris au maïs, blé et herbe jusqu'au 5ème mois avant d'être abattus, découpés et transformés sur place.
Viande d'agneau
viande de porc
Située sur le plateau des Bornes, les porcs grandissent à leur rythme pour obtenir une viande savoureuse.
La transformation des viandes en charcuterie est artisanale et avec des produits naturels
PRODUITS LAITIERS
TRAITEURS
ASPIC
Œuf poché, jaune coulant .
PÂTE DE POULE
QUICHE
FLAN PATISSIER
CHARCUTERIE
Plateau de charcuterie sur réservation
ALCOOLS
Les rouges
MONDEUSE
Vin de caractère aux arômes puissants de fruits rouges corsés et épicés. Relevé d'une note poivrée et tannique.
PINOT
Couleur rouge grenat. Nez fruité (églantier) légèrement grillé qu'on retrouve en bouche. Souple frais et fruité avec des tanins légèrement épicés.
GAMAY
Robe rouge grenat soutenu. Très rond en bouche avec des tanins enrobés lui donnant du volume en bouche et une longueur appréciable.
Les blancs
SEYSSEL
Nez de fleur mellifère (à miel). Très doux finissant sur une finale fraiche et joyeuse. L'homogénéité est sans faille.
SEYSSEL BRUT
Belle couleur paille claire. Nez amande fraiche et dominante florale. Un équilibre où le corps en fait autant un vin de repas que d'apéritif.
MOLETTE
Vin blanc sec, aux arômes d'agrumes et de fleurs blanches mellifères (à miel)..
MOLETTE DOREE
Couleur or pale. Bulle très fine et légère en colonnes très serrées. Nez exotique et délicat. Belle homogénéité entre fraicheur et douceur, finale très persistante..
Les rosés
LES ROSES DE BAT LE VENT
Couleur saumonée. Petites bulles montant doucement. Nez très ample de melon confit et de fruits rouges (framboise, cassis). Équilibre sucre/acidité remarquable.